Меню столовой.

Завтрак (шведский стол):

  • Напитки: молоко, йогурт, чай, минеральная вода, какао, фруктовый напиток, компот
  • Салаты - помидоры, огурцы, сладкий перец.
  • Основные блюда: блины, баница (слоеный пирог с творогом), колбасы (вареная, копченая, ветчина), сыры, масло, яйца, сосиски запеченные с сыром, сырники или творожная запеканка, брынза, конфитюр, мед.
  • Тестяные изделия (пирожки, пончики, слойки, жаренные гренки), печенье – 3 вида, корнфлейкс, мюсли
  • Каши: овсяная, рисовая. Фруктовый суп.
  • Фрукты по сезону: абрикосы, персики, вишня, сливы, арбузы, дыня.

Полдник:

  • печенье, вафли, теплые сандвичи, круассаны.

Обед и ужин (шведский стол):

  • три-четыре вида салатов,
  • два вида супов,
  • два-три вида основного мясного / рыбного блюда,
  • два-три вида гарнира,
  • фрукты, напитки.

Салаты в обед и ужин

  • Салаты - помидоры, огурцы, сладкий перец.

 

Посещений: 11123785
Написать админу сайта
Разработка: Ванечка и Ник
(Бюро рекламных услуг «B-CUBE»)
Сопровождение: Андрей Юткин, Александр Ярошецкий
E-Mail: junio-r@mail.ru
Web: http://www.junio-r.ru