Завтрак (шведский стол):
- Напитки: молоко, йогурт, чай, минеральная вода, какао, фруктовый напиток, компот
- Салаты - помидоры, огурцы, сладкий перец.
- Основные блюда: блины, баница (слоеный пирог с творогом), колбасы (вареная, копченая, ветчина), сыры, масло, яйца, сосиски запеченные с сыром, сырники или творожная запеканка, брынза, конфитюр, мед.
- Тестяные изделия (пирожки, пончики, слойки, жаренные гренки), печенье – 3 вида, корнфлейкс, мюсли
- Каши: овсяная, рисовая. Фруктовый суп.
- Фрукты по сезону: абрикосы, персики, вишня, сливы, арбузы, дыня.
Полдник:
- печенье, вафли, теплые сандвичи, круассаны.
Обед и ужин (шведский стол):
- три-четыре вида салатов,
- два вида супов,
- два-три вида основного мясного / рыбного блюда,
- два-три вида гарнира,
- фрукты, напитки.
Салаты в обед и ужин
- Салаты - помидоры, огурцы, сладкий перец.